Ujian Sekolah Kelas 6

Inilah suasana ujian sekolah bagi siswa kelas 6 di SD Al Irsyad Al Islamiyyah Situbondo. Suasana sekolah nampak tenang karena ujian sekolah tengah berlangung.

Di hari pertama ujian sekolah, siswa mengerjalan soal Bahasa Indonesia dan Agama. Ujian sekolah di tengah pandemi Covid -19 selain siswa dan guru telah menerima vaksin, siswa juga diwajibkan menerapkan protokol kesehatan.

Sementara siswa kelas 6 mengikuti ujian sekolah, siswa kelas 1 sampai dengan kelas 5 SD tetap melakukan pembelajaran secara daring di rumah masing-masing untuk mempersiapkan diri jelang penilaian akhir semester. Salah satu siswa yang mengikuti ujian sekolah mengaku senang bisa mengikuti ujian meskipun ada soal-soal yang ada kesulitan saat menjawab.